Неудачник

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я-неудачник от рожденья,
Я нищая,как сам Христос,
И нет мне ну ни в чём везенья,
И нет мне помощи от слёз.

О доме я своём мечтала,
Играла долго в спортлото,
Но ни рубля не получала,
Не говоря уже про сто.

Итак,без дома и без денег,
И нет любимого со мной,
Тогда откуда будут дети?
Я стала,как мигера,злой.

Одна надежда чуть теплеет,
Ей тешу сердце иногда,
Но скоро та без искр истлеет,
Совсем останусь я одна.