Лейся, музыка!

Невская Ксения
Лейся, музыка, лейся дождями нот,
Пусть мелодия в сердце любовь зажжёт,
Вдохновением, алой сияй зарёй,
Будем праздновать новый рассвет с тобой!

Семиструнная радуга нот, очнись,
Прорастай уже смелой надеждой в жизнь,
Закружи меня вихрем своих идей,
Обними меня всей красотой своей.

Лейся, музыка, лейся дождями звёзд,
Находи свой путь, вОлнами бей внахлёст!
Разукрасив мир цветом своей души,
Лейся музыка, пусть побеждает жизнь!