дневник

Елена Талленика
и опять нужно мужество
чёрным символам-белые простыни.
время терпит изгнание
между прошлым  и чем-то далёким .
в нём такие же правила ,
я одна ,как в монашеском постриге,
под лопатками острыми
трудно дышат забитые лёгкие .