На вершине

Оксана Сонина
Власть и деньги,слава и почёт,
Кто - то летает,а кто - то ползёт,
И до конца никто не поймёт,
К чему это всё приведёт.

Всходя на вершину,не оступись,
От гнева и алчности освободись,
Чистым сердцем к свету тянись,
Верой и правдой с ближним делись.

А в ответ - получишь благодать,
С нею будешь в небесах порхать,
Своего посева урожай вкушать,
В ладу с собой всегда пребывать.