Покормите внука и кота

Станислав Прохоренко
Покормите внука и кота
И поспать вдвоём им не мешайте.
Пусть их поцелует в лоб мечта,
Пусть им будет мягко на кровати.
Пусть приснится маленький арбуз
Килограммов в двести или триста.
Съесть такой арбуз не сможет трус,
Только смелый…
И душою чистый…