Грусть в глазах

Татьяна Гусьева
Волна бьётся о берег крутой,
стаи чаек шумом пугая.
Там стоит паренёк молодой,
он грустит о девчонке мечтая.

Повстречались они у реки,
так же билась волна озорная.
Были ночи для них коротки,
не нашли вы блаженного рая.

Не смог ты её удержать,
грусть в глазах её не замечая.
Надо было её поддержать,
теперь голову вниз преклоняя.

Волна бьётся о берег крутой,
к тебе Ангела вновь зазывая.
Ночью песенку пел вам прибой,
поцелуем любовь разбавляя.
      20.07.2018.