Чайки с морем целовались

Ирина Николаева 13
Чайки с морем целовались,
Да качались на волнах,
Улетали,возвращались,
Не расстанутся никак.
Звезды в море окунулись,
Насмеялись, на шептались,
А потом к себе вернулись,
Видно было - наигрались.
И румяная заря,тоже к морю прижималась:
"Обниму тебя, хоть малость -
 Всем величие даря."
Конопатый шар желанный,
Поднялся на небосвод.
И лучи его брильянтом
Окунулись в бездну вод.
Здравствуй новый день прекрасный!
Здравствуй море,здравствуй свет!
Здравствуй шарик желто-красный,
Что сияет много лет!