Вы, счастье, видно не мое!

Алексей Музафаров
Вы, счастье, видно не мое!
Как бы привыкнуть ни старался,
Когда я с Вами был вдвоем,
Я без свободы задыхался.

И что бы я не говорил,
Был не услышан и не понят,
Зачем я Вам? Не тратьте сил!
Сей час по Вам, ведь кто-то сохнет!)