Раскалённая ночь и томленье...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/07/20/4876

  АННЕ АХМАТОВОЙ.

****************LK

Раскалённая ночь и томленье
И опять "колокольчик"  в  душе
Ты достоин,навеки,забвенья...
Выпал в "камни"  на  вираже!

Но  когда  покалечено  тело
А душа  стонет..будто  больна
Я... простила ( хотя не  хотела)
В своих чувствах,увы  не  вольна!

Ты в восторге-беспечен  и  весел
Поглядел -много там  красоты...
И не нужно  тебе  моих  песен
Ты  в "цветах" -не мои то  цветы!

Раскалённая ночь и томленье
Богу ... я посылаю  протест
Я люблю,да  люблю(без  сомненья)
Только "яме" к спасению - крест!