Что - жизнь человека как царя природы?

Анатолий Смоляр
Что - жизнь человека как не случая игра,
когда игра - уверенность, что жизнь вручить пора
наследникам родителей в законном браке?
Бог
поможет детям жизнь пройти по лучшей из дорог.

Всевышний людям дал Завет в игру святую эту
играть всегда, и мы как люди следуем Завету
Всевышнего, плодясь и размножаясь. Аллилуйя!
Мы честно чтим Завет Отца, с любовью не балуя!

А тем, кто... впрочем, нам до них - что пёхом до Луны!
Жить в жизни надо так, чтоб ввек не чувствовать вины
ни пред Всевышним, ни...
Стихи закончить за меня
прошу не тех, кто в давности библейского огня
не чувствуют теперешнего жару. Что? Увы?
Увы вам, мужики, в ком орган - вместо головы.
Что жизнь царя природы? Быть у смерти на подхвате.