неЛюбовь

Ада Лим
"А ты меня прости за нелюбовь,
И принимай" - сказал,
Нет, принимать не буду
Я столько раз сбивала руки в кровь
Что врядли эту боль я позабуду.
Царапали упрямое "люблю"
В колечке дыма из окна на кухне,
Я больше этого уже не повторю
А ты смотри, сам быстро не потухни.
Мне тяжело считать тебя своим,
И непонятна эта расстановка.
Вся постановка чувств окутанная в дым
И даже спрашивать тебя о ней неловко.
Целуешь хорошо и это видно,
Я воспаряю снова каждый раз,
Но непонятно мне, поэтому обидно,
Что не могу сказать заветной пары фраз.