Моей души безмолвный крик

Татьяна Гринн
Мне хочется дарить стихи
Всем мной любимым,
Укрыть собою от стихий,
Ведь так порой они ранимы!

Пусть это будет просто чушь,
Из слов придуманная ерунда,
И стих мой не коснется душ,
Совсем не это главная беда.

Мне хочется любимым петь,
Пусть и фальшиво.
Хочу туда я полететь,
Где  всё так близко, снова живо.

Мне хочется стихи дарить
Всем мной любимым,
В их душах чтобы сохранить
Свое присутствие незримо.

И каждый день, и каждый миг
Молюсь о мной любимых!
Моей души безмолвный крик
Теряется в горах и на равнинах.