Согласен на обман

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Я был неправ во всём,всегда,
Некстати начал ссору,
Я знаю-ты смела,горда,
Мне не простишь укору.

Но ты нужна мне,как никто,
И оттого-не легче,
Сказать?В словах совсем не то,
Ну обними покрепче.

Ты знаешь,что я без ума
Влюблён в тебя,наверно,
Без слов я чувствую тебя,
Ты хороша безмерно.

Не будем ссору продолжать,
Наносят порчу речи,
Должна ты мне принадлежать
Мой друг,ещё не вечер.

Пусть снова за окном туман,
Оснний дождик сеет,
Согласен я на твой обман,
Он жизнь мою согреет.