Ты - незабудка

Анатолий Возвышаев
В моих стихах ты - незабудка:
Не знаю, как тебя забыть.
Мне сердце тронула так, будто -
Уж никого не полюбить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)