Святой Эчмиадзир...

Роберт Аветян
Robert Avetyan Паруйр Севак, Советы, не только тебя убили, но мы как-то жили...пришли левоны... исчезли горы... шайки! шайки! пропала искренность, чувства...где стоял Святой Эчмиадзин...Каталикос продал и нашу Любовь...