Счастье не обойдёт!

Аза Малышева
Не знамо и не ведая ,
Доверилась во всём
И по наитью следуя ,
Узрела друга в нём .

Мне показался будто ,
Мужчиной настоящим ,
Со мной идя попутно ,
Мне радости дарящим -

Вниманием своим
И мне комфортно с ним !

Сердечное общенье
Бальзам души для нас ,
А дружбы достиженье ,
Уверенность придаст ,

Что дружба постепенно ,
В любовь перерастёт
И счастье непременно
Крылом не обойдёт !