Тебе во все времена года

Лина Лонски
Ты яблонь цвет,весною распустившихся,
И с горки пробегающий ручей.
Ты волшебство на юге долго длившихся,
Порою романтических ночей.
А летом ты-поляна одуванчиков
И солнца блик в нескошенных лугах.
Ведь счастье наше не было обманчивым
Ни в действиях,ни в мыслях,ни в словах.
Ты осенью-печальных листьев золото,
А я так романтична и нежна:
Ведь всё же мы с тобой ещё так молоды,
Хоть в волосах играет седина.
Ты в рождество-желанье сокровенное,
Мне вьюга не страшна вдвоём с тобой-
Ведь ты-моя бескрайняя вселенная,
Вот только чуть подмёрзшая зимой.