Я уеду жить в Лондон. Альтернативный вариант

Ярослав Зубковский
Предлагаю принять участие в поэтическом флэшмобе, отталкиваясь от песни "Я уеду жить в Лондон", написать песни про Российские города. 
               
Мне видится город, который старше Москвы,
300 лет создают в нем оружие кузнецы!
Самовары и пряники были созданы здесь,
Где под звуки баянов льется русская песнь!

Я уеду жить в Тулу! Я уеду жить в Тулу!
Я уеду туда, где в дремучих лесах, стоит город мечта!
Я УЕДУ жить в Тулу! Мне Москва уж не снится!
Я уеду туда, где подкова, блоха и мастер Левша, сотворил чудеса!
Я уеду жить в Тулу!