Пресс-конференция

Анатолий Судаков
Напудрив ноздри кокаином,
Выходит на трибуну врать
О достижениях фальшивых
Испитая тупая ****ь.

О том, что все нас уважают,
Что санкции нам нипочём,
Что если надо, то ответим
С размаху в харю кирпичом!

А если кто и увернётся,
Тогда мы можем повторить
Ногами будем, как придётся,
В сортире грязном их мочить!