А я тебя любила

Елена Данилова 4
А вгуст, месяц лета прощальный,

Я не знаю, зачем пошутил ты с нами.

Т ы в сердцах зажёг словно нечаянно
Е ле теплящиеся любви пламя.
Б удто юность ворвалась снова
Я вью в жизнь, чтоб в ней всё поменять.

Л юбви первой искренней слово,
Ю ной, ожило, стало звучать,
Б удто лет этих как не бывало.
И мы снова рядом, вдвоём. Но, нет.
Л юбовь та же. Нас прежних не стало.
А нам прошлое просто шепнуло:"Привет".