Бог - бездна премудрости

Валентина Коц
Бог – бездна премудрости,
Мы же её не имеем.
Часто от разума скудости
В бедах житейских робеем.

Как научиться веденью
Среди глубокой тьмы,
Может даже последними,
Но всё ж просветить умы?..

Бог даёт без упрека,
Бог даёт всем, кто просит.
Вникая в Писания строки –
Вы преуспеете в росте.