Так люблю...

Станислав Кай
Так люблю
твой
терпкий
запах!
Я спрошу?..
а ты -
ответишь?
Слышишь,
дождь
в окне
закапал?
Там темно,
но ты
мне светишь!

Так люблю
твои ресницы,
что мне машут,
словно крылья,
когда им
со мной
не спится,
когда счастлив
до бессилья!

Так люблю
твои ладошки,
что тоску
с меня сметают,
ведь они твои -
им можно
всё при всё,
ведь ты же
знаешь!

Так люблю,
когда ты злишься,
и люблю,
когда смеёшься,
когда мне
в разлуке
снишься,
когда в руки
не даёшься!

Так люблю
тобой
быть сытым,
быть с тобой
могу голодным,
кем-то
вдребезги
забытым,
с сердцем...
скажешь,
что холодным?!
_____________________________
20.07.18.
Станислав Кай