Фотография из альбома

Надя Княжева
Всякий раз когда открываю
Свой альбом что прячу в шкафу
От волнения внутри замирает
И над каждой пылинкой дрожу

Вот беру фотографию в руки
На ней дед и бабуля мои
А вокруг их дети и внуки
Поколение большой семьи

На другой фотографии следом
Мои Мама и Папа в Крыму
Молодые и чудно одеты
Ею я больше всех дорожу

А на эту без смеха не взглянешь
Это я и мой брат сорванцы
Ведь грязнее детей не представишь
Но счастливее нас не найти

Эти фото мне греют ладони
Они будто бы дышат теплом
А от тех что листаешь в смартфоне
Даже веет слегка холодком

Так приятно их трогать руками
Пусть бумага желтеет уже
Но храня эту память годами
Сохраняешь покой на душе