Сон - бесценное Лекарство

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


              Сон - бесценное Лекарство


      Сон - бесценное лекарство,
      Не заменить его ничем.
      Ни таблетки, ни микстуры
      Не снимут Вам температуры,
      Если плохо Вам совсем,
        Сон поможет, без проблем.
      Но, когда сон не идет
        И проснувшись рано ночью
        Вы не спите до утра,
        Утром Вам вставать пора...
       Не печальтесь, успокойтесь
       И с другими Вы не ссорьтесь .
       Время скоро подойдет,
        Ночью сон к вам вновь придет.
        Главное - понять причину от болезни,
        А потом, результат будет известен,
             Не играйте Вы со сном !



         ( написала 14 июня 2018 года )






Sent from my iPad