Первое

Юлия Владимировна Таранова
В твоей жизни все было -
Первый вздох, первых смех,
Первый запах залива,
Первый дождь, первый снег,
Первый взгляд, первый милый,
Первый твой человек.
Ещё много случится
Честного без прикрас.
Но событие первым
Может быть только раз.

Июль 2018