А может быть когда нибудь

Абиша Халирбагинова
А может быть,когда нибудь
Мир станет веселее
И может быть когда нибудь
И ты, станешь ты добрее
И будешь песни петь ,и будешь танцевать
И миром мир свой называть.
И космос будет не преградой для тебя
И будешь ты и всем всегда любя,
Оберегать того кто оберегал тебя.