Мои любимые

Никита Проничев
Черные глаза - как смоль
Дерзкий нрав бурлящей лавы
Рядом с нею я Король
Расцветающей державы

Карие глаза - прохлада
Трезвый ум и красота
Рядом с нею быть награда
Остальное темнота

Синие глаза как - Нежность
В сердце свет горит как днём
Моя в жизни Неизбежность
Вместе с нею быть вдвоём

Серые глаза - тепло
Страстная, неповторима
Рядом быть желаю вечно
ДорогА! Нужна! Любима!

Я как ветер на распутье
Перемен довольно старых
Пленник чувств увы своих
Серых Черных Синих Карих

Нет ни в чём я не виню
Тех кого я обожаю!
Лишь себя  за все карю
Что я их всего лишаю!