Невыносима боль от слова твоего...

Анжелика Ясногородская
Невыносима боль от слова твоего...
Тому, кто не способен видеть в тебе зло...
Он не готов ни к подлости, ни к хамству...
Всё от того, что в нём не взращено коварство...


Ясногородская А.И.  20 июля 2018г.