Шли куда-то мы вдаль

Влад Норманн
Шли
куда-то
мы вдаль
по дороге,
за этапом
летели
этапы
моё
сердце
кипело
в тревоге
и не знал я:
что
будет
в итоге?-
а к тому ж
ещё
дождь
начал
капать,
мы не ждали
от бога
подмоги
и спросил я
зачем-то
у папы:
у кого
волосатые
ноги? –
он ответил:
«не ноги,
а лапы,
боже,
как же они
косолапы!»
Что там
будет
на новом
пороге? –
снова
время
меняет
масштабы,
не гожусь
я, конечно,
в пророки,
грусть
на сердце
лежит,
словно
штабель!

2016