Всё своё

Черняк Юрий
От дома и дюжины соток
остались лишь две статуэтки;
сто пять черно-матовых фоток -
от детства в две-три пятилетки.
 
От школы хорошей, но средней
остался дневник без обложки;
от службы армейской трёхлетней
осталось патронов немножко.
 
От зимних журфаковских сессий
остался ликёр, что не допит;
от многих работ и профессий
остался житейский мой опыт.