На твою голову

Инна Щептева
Пусть тебя трахает, кто хочет,
Я не не хочу, меня это не гложет.
Я вообще не претендую на роль "ебаря",
На словечки кавказцев "ты только моя".

Я уже все сказала раз тысячу, кажется.
Я люблю тебя. Остальное у нас не вяжется.
Я борюсь за тебя. И не перестану.
И руки свои больше не опускаю.

Мне наплевать, если меня побьют,
Искалечат или грязью польют.
Ты самое чистое, нежное чудо,
Что послал мне Бог. Я не верю людям.

Даже тебе я не очень то верю,
Боюсь, я немножечко посмелее.
Даже если обрушится на меня весь мир,
И затеют ироды победный пир,

Фениксом стану и буду бороться
За ту, кто никем как бы мне не приходится,
А на деле единственно является важным,
Пусть иногда и лжет очень слаженно,

Я верю в тебя больше, чем ты,
И плевать, что не ждешь от меня ты цветы,
Что уже раздарила мои подарки,
И может быть, даже готовишься к свадьбе.

Я буду биться за твою дружбу,
Уважение, царапаться за твою душу.
Я буду бороться. Ни шага в сторону.
Да, я такая на твою голову...