О мужчинах и женщинах 2018-27

Эдуард Столяр
***
У мужчин – увлечение женщинами повальное, у женщин мужчинами – стратегическое…

***
Для мужчин все женщины одинаковы, когда нет выбора.

***
Мужчины от любви теряют голову, женщины – разум.

***
Вопрос о женщинах у мужчин всегда стоит ребром…