Когда ты любишь и любим

Станислав Прохоренко
Когда ты любишь и любим,
Пока ты время не считаешь,
Полёта дней не замечаешь,
Ты всем ещё необходим.
В тебе есть молодость
Одна.
Но молодым того довольно
И забывается невольно,
Что всё не вечно,
Как Весна…