Ещё не болен

Вавикур
Коль приятно потянуться
       после сна,
Значит, что сегодня ты
       ещё не болен.
Вот какой, ох,
       незамысловатый знак
Подаёт надежду быть
       пока спокоен.

       20.04.2013