Первый раз

Винсент Муун
Отчаяние...
Выстрел...
Насквозь...
Тишина...
Смотрю...
Лежит...
Тело...
Чьё?...
Моё?...
Нет...
Нет...
Нет...
Окном...
За...
Она...
Чёрная...
Приветствует...
Приветствую...
Немая...
Говорю...
Глухая...
Руку...
Даёт...
Руку...
Беру...
Идём...
Целует...
Сон...