Корона

Наталья Гундарева
Мне корона не жмёт, не надейся,
Идеально сидит, как влитая.
И в соавторстве с собственной спесью
Я не сгину в затерянном крае.

Ты не думай приблизиться слишком-
Я теперь из дворцовой породы.
Я привыкла к вниманья излишкам
И к пьянящему духу свободы.

Буду первая я, не вторая,
Пронесу это звание с честью,
И корона моя золотая
Не спадёт ни за что, не надейся!


19.10.2015