Скажу спасибо этому году

Наталья Тиковец
Скажу "спасибо" этому году!
За то, что устроил мне непогоду,
За расставания, слезы и горе,
За ожидания, встречи и море.

За разные мысли, что дали мне жизнь,
За пустоту и за поиски смысла.
За тех, с кем жила, но все же рассталась,
За то, что мама живою осталась.

За страны, в которых была лишь во сне,
За песни, что пелись в моей голове.
И за того, с кем я в осень летала,
Он крылья расправил, чтобы я не упала.

За запах его травянистый и пряный,
Что вызвал в душе любовные планы.
За руки его и "по-детски" глаза
И даже за то, что чужою была.

Спасибо году, что дал и отнял.
2017-й жизнь поменял.

декабрь 2017 г.