Наверняка

Зоя Крижановская 2
Буйный ветер перемен
Тронул крепость древних стен.
Верит матушка-Земля
В силу древнего Кремля,
В песни нашей старины.
Кремль история страны.
Память наших мудрых дел,
Русский люд  добра хотел
Для себя и для других.
Всяк трудился за двоих,
Не теряя жизни   миг.
Хороши Кремля красоты,
Золото да позолоты,
Люстры все из хрусталя
Освещают смысл Кремля.
Крепость- Кремль , наверняка.
Простоит ещё века.