В обрез

Сергей Нетч
Ранним утром не проснулся,
Чем-то стал незнамо где.
В жизни - жизни не коснулся,
Человек что жил в толпе...

Солнце встанет , люди выйдут:
На работу , как "всегда"!
В суете все мысли вымрут,
Словно это - ерунда...

В ерунде себя теряют,
Ерундой вокруг живут.
Выбирают , "обретают",
Силуэты , что - бегут.

В перспективное забвенье,
В государства без чудес,
Где живое лишь мгновенье,
Где "песка" на всех в обрез.