Поедем кататься в ночное

Наталья Тиковец
Поедем кататься в ночное,
Когда опустеет город,
Сменяя огни светофоров,
Под рокот колес и мотора,

Под музыку медленных ритмов
И частого сердцебиенья.?
Поедем кататься под биты
Забытого наслажденья?

Без слов и мыслей о прожитом,
Не задевая друг друга.
Давай поболтаем о пошлом,
Плесни мне в мысли самбуку.

Твой запах пряного меда,
В салоне заменит воздух,
Листая страницы города,
Дыханьем взрывая ноздри.

Свобода, которой ты пахнешь,
Без рамок, границ и правил
Мой разум надеждой обманет
И вызовет белую зависть.

Тебе подражая в смелости,
Хоть статус мечты «НУЛЕВОЕ»
Спрошу, не пугаясь скорости:
«Поедем кататься в ночное?»

март 2018 г.