Всего лишь место

Артем Терищев Первый
Это вот двор соседский,
Там здорово вишни цветут.
Это по радио песни-
Слышно их за версту.

Эти колючие ветки
Крыжовником вроде зовут.
Эти соседские детки...
Они как всегда там и тут.

Ветер грохочет жестью,
Сбивает мух на лету.
А жопа всего только место
Откуда ноги растут.