Как мало надо для тепла

Наталья Тиковец
Как мало надо для тепла
Согретых губ, дыхания трепет,
Услышать нужные слова.
Ты вскользь сказал и не заметил.

Спокойность фраз на расстоянии,
Слегка прикрытые глаза
И поцелуй при расставании.
Не я как будто там была.

Я стану помнить о тебе.
Писать стихи на отдалении.
А ты в житейской суете
Пришлешь: "Я помнить буду о тебе".

11 сентября 2011 г.