Дай мне свою руку

Ника Бленд 22
Дай мне свою руку, мы идем вперед,
За этой тропинкой будет поворот
Доверься мне и желание загадай,
Через минуту мы попадем в наш рай.

Беги вперед и повторяй за мной
Три шага влево, кругом и снова поворот
Увидим мы в пути луч солнца золотой,
В дорогу песню пусть птичка нам споет.

Пред нами открывается прекрасный вид
Голубое небо, бирюзовая речка, зеленый луг
Здесь музыка чудесная, веселая звучит
Возьмемся за руки, осмотрим все вокруг.

Давай скорей сюда здесь время приключений
Пойдем, прыгнем с тобою с обрыва
Время заданий и заветных исполнений
Получим с тобою большую долю адреналина.

Как здорово! Через минуту лежим мы на траве
Перед глазами проносятся пушистые облака,
На волосы, дует легкий южный ветер
Наслаждайся сегодня, почувствуй, как жизнь сладка.

Вставай, давай вместе будем танцевать
Душа поет, и ноги наши идут впляс
Будем движения танца здесь рисовать
И покажем друг другу мы суперкласс.

Мимо нас плывет теплоход
Машем улыбающимся пассажирам вслед,
Жизнь начинает новой ветви ход
В мир проблесков и будущих побед.

Эй, возвращайся! Время для фотографий,
Ярких впечатлений на белой карточке
Оставим на память в стареньком шкапе
Две души в ярких платьишках.

Мы летим, выше только небо
Не бойся, иди туда, о чем мечтаешь
Впереди у нас еще целых полета,
Но ты время просто так не теряешь.

Спасибо за день, проведенный с тобой
Я буду помнить это время всегда
С грустной улыбкой мы уезжаем домой,
Но только с тобою, я снова вернусь сюда.

17.07.18 г Ника Бленд