Много чести

Поэт Закарпатья Василий Галас
С уголовной хваткой хваты -
разодеты в прах и дым...
О себе - "аристократы".
Мы ж отребье то срамим.
Кто из партноменклатуры,
кто из рекета возник,
с "пирамиды" верхотуры...
Накрахмален воротник,
фрак, айфон, ремень из кожи,
вот и "бабочка" видна...
Всё - фетиш.
Конечно рожи
выдают "бомонд" сполна...
Ныне те в аристократах -
кто народ ограбил наш!
Им в казённых бы палатах
всем бы место - у параш!..

Июнь 2008