Я УЙДУ

Сергей Шевчик
Сейчас один я в темноте,
Я один в кромешной тьме,
А вокруг пустота
И за окнами дождь.

И сейчас я уйду
В эту темноту,
А потом в пустоту,
И сольюсь с дождём.

Я уйду, а потом
Может быть, ты поймёшь меня,
И ты крикнешь в ночи:
«Я была не права».

Похоронят меня
На могилку придёшь,
Там слезу оботрёшь
И поймёшь как я любил тебя.

Я уйду, а потом
Может быть, ты поймёшь меня,
И ты крикнешь в ночи:
«Ты прости меня».

И взяв бритву
Направишь в вены её,
На могилу прольётся
Алая кровь.

Ты уйдёшь вместе со мной
В мир безмолвия и света,
Вечно будет наше лето,
Мы утонем в счастье где-то.


6.03.1997