***

Лео Отто
Я когда-то портал в этот мир потерял,
И блуждал по чужим измерениям.
Жил, учился, мечтал и не гиб за метал,
Лишь искал для души вдохновение.

А теперь за собой я сжигаю мосты,
Рву последние нити из прошлого.
С незабудками рядом косые кресты,
Как гвоздём по душе пообношенной.

Старый сон, зачеркну, дорогое храня, 
Выпью кубок волшебной Амброзии.   
Геба искрою юной разбудит маня,
Разжигая фантазии гроздями.