Ночные прогулки

Мафей
Я люблю гулять по вечерам один.
Не то,что бы сухо мне было утром,но
Предпочту я безмолвие смутно.
Мне нравиться черпать после дождя,
Ночной запах не обузданной ночи.
Мне очень,очень нравиться смотреть на ваши очи,
Под светом старых маршрутов,фонарных улиц.
Но всё же,гуляя один,
Ты разжигаешь свой тихий узел...