Ошибка

Андрей Григорьев 7
Огромная ошибка в отношениях,
-Надеяться, что вечная любовь,
Начало – обоюдное влечение,
Позднее заползает в душу скорбь.

С подарков, уважения и помощи,
Улыбок, откровений при луне,
Потом уже зовут друг друга «сволочи»,
И каждый эгоизмом рвёт к себе.

В конце концов, любовь уходит медленно,
Мы думаем, раз любит, не уйдёт,
А позже,  - ну что сделано, то сделано,
И «вакуумный» наступит период.

А если бы не ссоры из-за глупости,
Не эгоизм, а кротость проявлять,
Тогда б пришли к одной Вселенской мудрости:
«Любовь  дарить, в ответ чтоб получать».

                20.07.2018г Андрей Григорьев