Родителям!

Юлия Шмагина
Хочу я обратиться к тем, что воспитали
Меня такой, какой вы видите сейчас.
К тем, что ночей не спали,
Пытаясь успокоить, убаюкать нас.

К тем, что всю жизнь шагают рядом,
Научат говорить и делать первые шаги.
К тем, что могут поругать одним лишь взглядом,
Но защитят нас от любой беды.

К тем, что всегда за нас переживают,
Ждут с нетерпением звонки.
К тем, что в любое время двери открывают,
Готовые простить нам все грехи.

Родители мои! Нас у вас трое,
Но первой отчий дом покину я.
Мы с Ромой будем счастье свое строить,
Друг другу верность и любовь храня.

Спасибо за душевное тепло,
За помощь, за поддержку, за любовь!
Я знаю, мне очень повезло,
Что в моих жилах течет ваша кровь!


(13.07.2018 г.)
Стихотворение на свадьбу в благодарность родителям.