Ах, это своеволие слезы!

Демирина
Ах,   это  своеволие  слезы,
Которую  уже  не  остановишь!
В  тоске  подвязли  гулкие  низы,
И  ты  их  фальшь  почти  на  ощупь  ловишь...

Не  справишься,   и  гроздь  унылых  нот
Рассыплется  с  блестящего  пюпитра!
Улыбка,  -  вот  редчайший  антидот,
Что  обезвредит  лишние  пол-литра

Коктейля  гнева  с  примесями  зла,
Укоров,   ссор,   гнетущих  нас  годами...
Пусть  снегом  жженым  выпадет  зола,
Измучившись  поспеть  за  облаками!




           20.07.2018г.